0%

Pushkar


SHARE

Biography


Датский музыкальный продюсер в стиле эмбиент, нью-эйдж и релакс. Первый его альбом Inner Harvest, был выпущен в 1986 году на Fønix Musik, и с тех пор было продано более 150 000 копий.

Discography


  • Inner Harvest [1986]
  • Ding [1987]
  • Blue Flame [1991]
  • Silent Explosion [1991]
  • One Fine Morning [1995]
  • Alive. A Love Recording (with Halina) [2000]
  • Tantra Love (with Dean Evenson) [2008]
  • Love & Silence [2013]
Expand
Play Cover Track Title
Track Authors