0%

Kamal


SHARE

Biography


Известный музыкант и продюсер Камаль — хорошо зарекомендовавший себя исполнитель нью-эйджа с особым стилем и звучанием, на счету которого более полумиллиона продаж компакт-дисков. Черпая вдохновение в окружающей среде, музыка Камала часто использует естественные звуки Земли и ее многочисленных обитателей в качестве основных звуков и тем в своих композициях и аранжировках. Релизы Камала New Earth, Whale Meditation, Reiki Whale Dreaming, Reiki Whale Song и Quiet Earth являются яркими примерами его тонкого чувства тональности и способности объединять основные звуки Земли с созданными людьми инструментами и мелодиями. Уроженец Германии, Камаль сейчас живет в Австралии, где не только работает над собственной музыкой, но также работает звукорежиссером и продюсером. Недавно он был награжден престижной премией Dolphin Award за лучшую песню New Age / Ambient за его «Очарованный мир» из песни Reiki Whale Song.

Discography:


  • Silhouette [1986]
  • Blue Dawn [1989]
  • Mysterious Traveller [1992]
  • Into Silence [1993]
  • The Quiet Earth — Dusk [1993]
  • In Wonder [1994]
  • Mistral ‎[1994]
  • Shadow of the Pines: Music from the World of Osho [1994]
  • Chakra Breathing: Meditations From The World Of Osho [1995]
  • Reiki [1995]
  • The Quiet Earth — Silent Morning [1996]
  • Shamanic Healing [1999]
  • Mystery Road [2000]
  • Reiki Whale Song [2001]
  • Classics For Love [2004]
  • Papillon [2004]
  • Reiki Whale Dreaming [2005]
  • Whale Meditation [2008]
  • Quiet Earth [2008]
  • Zen Mama (featuring The Gyuto Monks) [2010]
  • Reiki Healing Mind [2010]
Expand
Play Cover Track Title
Track Authors