0%

Deuter


SHARE

Biography


Подобно многим музыкантам в инструментальной сфере Дойтер смешивает акустические и электронные инструменты, этнические мотивы и звуки природы — только он делает это с ранних семидесятых, за что по праву считается одним из основателей жанра New Age. Георг Дойтер (Georg Deuter) родился в Германии в деревне Фолкенхаген (Falkenhagen) в 1945 г. Он изучал флейту, пробовал себя в игре на гитаре, но ему не хватало духа заняться музыкой как карьерой. В 1970 г. автомобильная катастрофа, едва не ставшая для Дойтера фатальной, побудила его воплотить в жизнь свои мечты. В течение многих лет духовные поиски водили его по миру, большей частью по Индии, где он жил в ашраме, изучал индийскую музыку и записал несколько альбомов. В середине восьмидесятых он переехал в США и в конечном итоге поселился в Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Стиль Дойтера характеризуется спокойными, мягкими мелодиями и приносящими радость ритмами. Он представляет собой пленительную смесь восточных и западных стилей.

Дискография


  • D [1971]
  • Aum [1972]
  • Soundtrack [1973]
  • Celebration [1976]
  • Haleakala [1978]
  • Ecstasy [1979]Kundalini Meditation Music [1979]
  • Silence Is The Answer (Buddham Sharnam Gachchami) [1981]
  • Cicada [1982]
  • Nirvana Road [1984]
  • San [1985]
  • Land Of Enchantment [1988]
  • Henon [1992]
  • Osho Nataraj Meditation [1992]
  • Wind & Mountain [1995]
  • Terra Magica: Planet Of Light [1995]
  • In Trance — Heilung Des Bewusstseins ‎(with Dr. G. Bayer) [1995]
  • Nadabrahma [1995]
  • Nada Himalaya [1997]
  • Mandala Meditation [1998]
  • Reiki: Hands Of Light [1998]
  • Garden Of The Gods (with Annette Cantor) [1999]
  • Inside: Innere Welten (with Dr. G. Bayer) [1999]
  • Reiki: Music For The Harmonious Spirit [2000]
  • Sun Spirit ‎[2000]
  • Buddha Nature [2001]
  • Like The Wind In The Trees [2002]
  • Osho Dynamic Meditation [2002]
  • Osho Gourishankar Meditation [2003]
  • Osho Dynamic Meditation [2003]
  • Sufi Breathing Meditation (with Dr. G. Bayer) [2003]
  • Sea & Silence ‎[2003]
  • Earth Blue ‎[2003]
  • East Of The Full Moon [2005]
  • Tibet: Nada Himalaya 2 ‎[2005]
  • Koyasan: Reiki Sound Healing ‎[2006]
  • Spiritual Healing ‎[2008]
  • Atmospheres ‎[2009]
  • Eternity ‎[2009]
  • Notes from a Planet [2009]
  • Mystery Of Light ‎[2010]
  • Empty Sky ‎[2011]
  • Flowers Of Silence ‎[2012]
  • Dream Time [2013]
  • Illumination of the Heart [2015]
  • Reiki Hands Of Love [2015]
Expand
Play Cover Track Title
Track Authors